Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Шоу-бизнес

Одним из подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян оказался 72-летний наркодилер

В ограблении Ким Кардашьян в Париже мог участвовать наркодилер по прозвищу Пьеро. 72-летний мужчина оказался в числе 16 подозреваемых, которых задержали 9 января правоохранители Парижа.



Пьеро неоднократно имел проблемы с законом. Несколько лет назад он отбывал срок в тюрьме за продажу кокаина, однако после освобождения он не оставил преступный мир и продолжил свою противоправную деятельность, чем неоднократно привлекал к собственной персоне внимание полиции. 72-летний подозреваемый оказался тесно связан с группировками на юге Франции, а также лично знаком и имеет общие дела с Марселем Тони Коссю, одним из негласных лидеров преступного мира.

Примечательно, что по версии полиции Франции в ограблении Ким Кардашьян участвовали только люди в возрасте. Так, самому младшему из подозреваемых 54 года.

Напомним, что громкое дело с нападением на теледиву произошло в Париже в начале октября. Ким Кардашьян с матерью и сестрами приехала во Францию на неделю моды и остановилась в престижном отеле, в номер которого впоследствии ворвались грабители и вынесли украшения на сумму в $10 млн.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости