Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Шоу-бизнес

Названы 10 причин ненависти к Алле Пугачевой

Скандал, связанный с Аллой Пугачевой, которая вызвала негодование телезрителей ввиду того, что ее телепрограммы заполнили новогодний эфир, набирает обороты. Недавно в прессе появился перечень причин, по которым стоит ненавидеть Примадонну.



Главной причиной пользователи интернета назвали не желание Пугачевой давать дорогу молодым и талантливым исполнителям. Комментаторы жалуются, что в этот новый год по ТВ практически не было видно участников шоу "Голос", которые имеют огромные перспективы в шоу-бизнесе. Вместо этого телезрители вынуждены были наблюдать все семейство Примадонны.

Также блогеров смутили наряды Аллы Пугачевой. По мнению пользователей интернета, она часто одевает короткие юбки, что не соответствует ее статусу и возрасту. Кроме того, ее «стройные ноги» вызывают негодование прекрасной половины зрителей российских телеканалов. Примадонна вызывает ненависть и обилием молодых фаворитов. Ярким примером в данном случае является ее супруг Максим Галкин.

Блогеры отмечают, что на протяжении многих лет Примадонна демонстрирует явное нежелание покидать российскую сцену. При этом, она не является полноценным артистом, так как не выпускает новые песни. Также отмечается, что все шлягеры, которые принесли Пугачевой популярность, были написаны другими людьми. Смущение вызывает и пение Примадонны под фонограмму. Многие эксперты склоняются к тому, что Пугачева уже более 10 лет выступает только под «плюс».

Алла Пугачева активно продвигает так называемый «культ Примадонны», который также вызывает негодование у большей части телезрителей. Она постоянно напоминает о победе на «Евровидении» в 1997 году, однако уже сейчас есть множество артистов, которые добились таких же высот.
Также Алла Пугачева на протяжении всей свое карьеры активно раскручивает родственников. Ярким примером тому стоит считать Кристину Орбакайте, которая по факту не имеет никаких артистических и внешних данных.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости