Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Собчак впервые показала сына

Телеведущая Ксения Собчак родила своего первенца Платона еще 18 ноября, однако только сейчас показала сына своим поклонникам. Звезда опубликована фотографию с двумя ладонями – своей и малыша.


Собчак тщательно охраняет тайну вокруг её ребенка, даже имя малыша стало известно не сразу. Его узнали от Максима Виторгана, который опубликовал снимок новогодней игрушки, на которой была надпись «Платон». Только после этого слухи вокруг имени мальчика утихли.

Собчак предпочла скрыть лицо своего первенца, вместо этого журналистка опубликовала фотографию ручки Платона. Из-за этого до сих пор неизвестно, на кого из родителей он похож больше. На ручке у ребенка надета маленькая цепочка с замочком.

«Я с радостью поддерживаю общий проект UNICEF и Луи Виттон, который помогает детям, попавшим в беду», - так подписала трогательную фотографию Ксения Собчак.

Подписчики умились данному снимку и подметили, что звезда сильно изменилась после рождения сына, ведь раньше она не любила детей и называла их «маленькими гаденышами».
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости