Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова воспитывает дочь шлепками

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова призналась, что иногда шлепает свою дочь в воспитательных целях. По словам артистки, такие методы донесения информации не влияют на ее теплые отношения с ребенком.



Дочка Светланы Пермяковой появилась на свет в 2012 году и принесла ее матери много счастья. Отцом ребенка стал Максим Скрябин. Пару лет назад звездная пара закончила свои любовные отношения, но сохранила дружеские ради ребенка. Папа активно участвует в жизни Варвары и работает с Пермяковой в одном театре.

В одном из интервью артистка заметила, что современные дети развиваются гораздо быстрее. Сейчас четырехлетняя Варвара года на полтора морально старше своих советских ровесников. Пермякова восхищена тем, как она отчитывает собственных родителей.

«Варвара получила от нас с отцом самые лучшие качества. Но в то же время ей не хватает немного лояльности. Девочка слишком упертая. Я не хочу ее ломать, а предпочитаю с ней разговаривать. Но все же иногда приходится дать легкий добрый шлепок поп попе. На наши теплые отношения такие воспитательные меры никак не влияют», - рассказала актриса.

Пермякова заявила, что ее дочка - лидер по натуре. Когда актриса смотрит на нее, то видит себя в молодости. Отец также принимает участие в воспитании девочки. Максим Скрябин все время напоминает Варваре, что маму нужно беречь и любить. Поэтому девочка всегда с пониманием относится к усталости Пермяковой после работы. «Мама устала, надо ей помочь», - именно с такими словами девочка сопровождает актрису отдыхать.

Читайте также: Ольга Рапунцель откровенно рассказала от отношениях с Дмитрием Дмитриенко

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости