EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Дмитрия Тарасова намекнула на возвращение футболиста в семью

Экс-супруга спортсмена Дмитрия Тарасова опубликовала новую фотографию в соцсети Instagram, где и намекнула на возвращение футболиста в семью. Подписчики заметили, что после расставания с дизайнером Ольгой Бузовой мужчина стал больше времени уделять своей дочке.



Совсем недавно экс-участница "Дом-2" Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально прекратили свои отношения, однако об настоящих причинах развода говорить общественности не стали. Некоторые предполагают, что основным предметом возникающих споров между супругами было нежелание телеведущей родить футболисту ребенка. Несколько раз спортсмен в интервью упоминал, что был готов к появлению детей, а его возлюбленная не решалась на пополнение. Также, по словам футболиста Тарасова, он не хотел, чтобы деньги испортили отношения.

Сообщается, что уже в конце отношения с Бузовой Дмитрий Тарасов стал больше проводить времени со своей дочкой, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой. Ранее экс-супруга комментировала развод футболиста и телеведущей, где заметила, что ситуация напоминает «кармическое наказание». Сейчас молодая женщина опубликовала пост, под которым написала, что мысли парят над землей, а мозг находится в блаженстве «в ходе последних событий».

Читайте также: Мадонна шокировала поклонников со всего мира интимной фотографией

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости