EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники поздравили Ксению Собчак с новой беременностью

Поклонники призвали Собчак забеременеть во второй раз и родить сыну младшую сестричку. На тему новой беременности заговорил и супруг знаменитости Максим Виторган.


Отметим, что ребенку скандально известной телеведущей исполняется 2 месяца 18 января. При этом первую беременность Собчак длительное время скрывала, предпочитая интриговать публику. Супруг ведущей Максим Виторган опубликовала на своей странице в фотоблоге Instagram снимок с «двумя полосками», после чего спросил у подписчиц что с этим делать. На самом снимке он изображен спиной к камере. Заметно, что на его тело приклеены две полоски, представляющие собой тейпы, поддерживающие суставы. Публикация вызвала шуточные ответы со стороны пользователей.


При этом некоторые пользователи посоветовали супругу Собчак увеличить в рационе количество соленых огурцов и сходить на УЗИ. Помимо этого, появились и предложения отправиться на передачу к Малахову, сделав предварительно тест ДНК. Самое интересное, что не все смогли понять шутку и на начали удивляться тому, что в семье знаменитостей ожидается новое пополнение. На этом фоне супругам порекомендовали ожидать девочку или даже двойню.

Читайте также: Актриса из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова беременна

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости