Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Галкин пригрозил обидчикам Пугачевой Старым Новым годом

Максим Галкин решил заступиться за Примадонну и пригрозил всем обидчикам своей супруги Аллы Пугачевой Старым Новым годом. Как оказалось, многие пользователи потребовали прекратить трансляцию ежегодных «Голубых огоньков».



Выяснилось, что многие телезрители и пользователи Сети потребовали руководителей каналов убрать из эфиров ежегодную трансляцию шоу «Голубые огоньки», а также заявили, чтобы Алла Пугачева с Максимом Галкиным и остальными знаменитостями не принимали участие в съемках. Протестующие против программы создали петицию в интернете, которую подписали уже порядка 120 тысяч человек. Сообщается, что Константин Эрнст, руководитель Первого канала, получил сообщение, в котором говорилось требование отстранить Пугачеву от участия в шоу «Голубые огоньки».



Максим Галкин, супруг Аллы Пугачевой, не стал вмешиваться в сложившуюся конфликтную ситуацию, однако шутливо пригрозил обидчикам Примадонны рождественскими и многими другими праздниками. Юморист заявил, что пользователи Сети должны держаться, ведь впереди еще Старый Новый год, подразумевая то, что программа может и дальше транслироваться на телеканале. Сама Пугачева также ответила в микроблоге, что любовь поклонников сможет «победить» заявления всех «злопыхателей».

Читайте также: Елена Летучая в купальнике похвасталась фото с отдыха

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости