EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

В Санкт-Петербурге упали продажи книги Ольги Бузовой

Произведение Бузовой «Цена счастья» в виде печатного издания «увидело свет» в августе 2016 года. Сразу после выхода книги поклонники одной из петербургских сетей купили около 124 экземпляра, в декабре прошлого года было реализовано всего 19 книг, а с началом наступившего года литературный шедевр заинтересовал только двоих. Писательский талант автора не был оценен по достоинству.



Рубрика частных объявлений на одной из петербургских платформ пестрит предложениями продать книгу Бузовой, купленную ими ранее. Многие читатели не скрывают своего разочарования. Но спроса на этот товар нет, и продавцы вынуждены «сбрасывать» цену, чтобы хоть как-то компенсировать расходы в связи с приобретением. В других магазинах города данное издание не продаётся.

Книга Бузовой была презентована широкому кругу читателей в августе прошлого года. На страницах издания автор повествует, как больно переносить предательства близких людей в жизни, о своих отношениях с мужем и о том, что они вместе пережили. «Я рассказываю о том, каким образом можно сохранить семью, как уметь ругаться правильно и как мириться. Такое себе руководство как стать счастливой, когда все против тебя», - говорит Бузова.

Читайте также: «Дом–2»: Либерж Кпадону презентовала песню «Линии дождя» и публично оскорбила Ольгу Бузову

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости