Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Максима Виторгана очень похожа на Собчак

Максим Виторган накануне выложил в социальную сеть видеоролик с выступления своей дочери Полины от первого брака с Викторией Верберг. В свою очередь поклонники актера отметили, что девушка удивительным образом похожа на его нынешнюю супругу Ксению Собчак.



Виторган подписал видео: "Полина Максимовна жжет (или как там они это называют?)». Счастливый отец отметил, что даже завидует дочери, так как сам так никогда бы не смог выступить. От первой жены у актера есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. Девушка поступила в ГИТИС и продолжила творческую династию, став актрисой и дебютировав в комедийном сериале "Дневник доктора Зайцевой".



Многие фолловеры отметили, что Полина имеет сходство с Ксенией Собчак, и даже подумали, что видеоролик является неким розыгрышем. Однако при этом подписчики восхищенно отзывались о таланте девушки, и подчеркнули, что отец по праву может ей гордиться.

К слову, именно Полина стала одной из тех, кто смог навестить Собчак в клиническом госпитале "Лапино", где телеведущая родила в ноябре сына Платона.

Читайте также: Ксения Собчак усиленно занимается спортом после родов

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости