Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Фото Бондарчук возмутило поклонников

Бывшая жена Федора Бондарчука Светлана, уверенная в себе, эффектная женщина, как полагается, имеет тысячи поклонников. Но в этот раз они возмущены появившемся в сети фото.


Итак, в «Инстаграм» появился снимок 48–летней владелицы PR-агентства, редактора глянцевого журнала «Hello» С. Бондарчук, которая запечатлена сидящей на стуле, при этом ноги в «свободной» манере поставлены на второй. Одежда звезды соскользнула со стройных ног, полностью их оголив.

На данный снимок почитатели экс-модели бурно отреагировали, прокомментировав фотографию: «Вы красивая женщина, но этот снимок - перебор» или же «Ноги можно показывать по-разному, даже самые красивые». Самой запоминающейся была критика модели, где ей советуют, что, даже демонстрируя распрекрасные ноги, колени нужно держать вместе, если это не узконаправленное фото. Сама же дива на нападки в свою сторону не отвечает.

Продюсер М. Фадеев высказался о социальной сети, сравнив ее с зеркалом, отражающим культуру поведения знаменитости. Можно лишь предположить, какие цивилизованные наши звезды шоу-биза.

Читайте также: Ольга Бузова гуляет по улице в пижаме

Автор: Корсакова Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости