Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Анастасия Квитко поразила фанатов кофтой с декольте до пупка

Модель Анастасия Квитко вновь ошеломила поклонников откровенным нарядом. Девушка опубликовала в Instagram фотографию, где стоит возле автомобиля в коротких кожаных шортах и кофтой с декольте до пупка.



Instagram «русской Ким Кардашьян» забит откровенными фотографиями. Там нет места снимкам с едой, котиками или пейзажами. На этой страничке сервера только тело Анастасии Квитко в разных нарядах. Пятимиллионная аудитория видела девушку в полупрозрачных платьях, ультракоротких юбках и других сексуальных образах. Модель ведет активную интернет-жизнь и все равно находит чем удивить подписчиков.

На этот раз Анастасия Квитко надела обтягивающие кожаные шорты и кофту с очень глубоким декольте. По снимкам можно понять, что верхний элемент одежды один из самых любимых у модели. Девушка появляется в этой кофточке на многих снимках.



Поклонники в очередной раз восхитились аппетитными формами Анастасии Квитко, но нашлись и те, кто уличил девушку в чрезмерном использовании программы для ретуши снимков. В комментариях ни раз можно наткнутся на предложения снятся в фильме для взрослых, но Анастасия Квитко их тактично игнорирует.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости