Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2

Поклонники уроженки Саратова - Кати Кауфман, привыкшие к присутствию девушки на проекте, были расстроены ее скоропостижным уходом. Оправдывало ее перед ними только одно – участница шоу ушла с проекта вслед за возлюбленным Ильей Яббаровым. Но девушка продолжает интриговать фанатов, намекая на свое возвращение на «Дом-2».



Поклонники заметили, что после ухода из проекта отношения молодых людей стали «замерзать». Катя и Илья не скрывали в соцсетях, что уже не вместе, делая разные записи-«намеки». Но потом в какой-то момент звезде «Дома-2» стало грустно, о чем она не преминула поделиться с поклонниками в своем Instagram.

Девушка озвучила, что ей срочно нужны любовь и тепло и она не любит ждать. «Наверное, ты уже не позвонишь... главное не врать самой себе...и самому себе тоже, жизнь скоро изменится, будет лучше. Осталось подождать совсем немного..», - пишет Кауфман. А ее возлюбленный решил и вовсе запутать подписчиков – он не отрицает любовь с Катей. «Скоро домой», - пишет он. – «И опять вместе! Люблю тебя сильно». Его интрига распространяется и на тему возвращения в «Дом-2», а случиться это или нет – до эфира телепроекта этого никто не узнает.

Читайте также: Поклонники ругают Феофилактову за разрыв отношений с Гусевым

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости