Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева показала растяжку Павла Воли

Резидент Comedy Club Павел Воля выполняет тренировки по растяжке на отдыхе в Доминикане. Эти веселые кадры были опубликованы женой артиста на ее странице в Instagram.



Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми отправился на отдых в Доминикану, где занялся гимнастикой, и видео процесса, где артист пытается сесть на шпагат было опубликовано его женой в сети. Супруга подписала ролик как «Зарядка от папы». Эти кадры уже «набрали» множество просмотров и комментариев, где подписчики по-разному выразили свой восторг от увиденного. Например : «С таким мужем не скучно по жизни», «Воля, как всегда, ничего не делает без юмора», а также пожелания счастья и любви их веселой семье.

Пользуясь случаем, Утяшева вместе с супругом придумали курс онлайн-тренировок по растяжке под названием «Сила Воли». Гимнастка поделилась с поклонниками, что ей очень помогла растяжка во время беременности, когда ребенок находился внутри, под ребрами, а ей необходимо было говорить длинный текст «без придыхания». Вот тогда, по словам Утяшевой, она старалась концентрироваться на связках и говорить горлом, а не животом, и вообще имеющие хорошую растяжку люди менее остальных подвержены травмам и живут дольше.

Читайте также: Жена рэпера Мота показала шикарную грудь

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости