Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дмитрия Дюжева похитили в деревне

Актер Дмитрий Дюжев сыграл в дебютном фильме режиссера Ильи Учителя «Огни большой деревни». Мало того, что артист сыграл в ленте самого себя, так его еще и сделали пленником.



Согласно сценарию, парень Федя хочет спасти сельский кинотеатр от того, чтобы местные власти превратили его в магазин. Молодой человек придумывает снять качественный фильм, роль в котором исполнил бы известный актер. Федя абсолютно случайно встречает Дмитрия Дюжева, который в итоге стал своего рода пленником у деревенской молодёжи.

С помощью снотворного и веревок новоиспеченный режиссер завлекает актера в кадр. В моменты пробуждения Дюжев постоянно пытается выбраться из деревни, но у него ничего не получается.

«Этот сценарий пришелся мне по душе. Это комическая история молодых людей, которые занимаются делом, мне очень близким и дорогим, - снимают фильм. Им приходится преодолеть массу сложностей на пути к своей цели, но им всё в конечном счёте удаётся благодаря находчивости. Я хочу, чтобы люди после просмотра нашей картины выходили из зала с улыбками на лице», - рассказал журналистам Дмитрий Дюжев.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости