Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Макс Фадеев объяснил причину исчезновения Юлии Савичевой

Макс Фадеев прокомментировал панику относительно исчезновения певицы Юлии Савичевой. Волнение поклонников начало проявляться после того, как исполнительница пропустила все минувшие новогодние огоньки и концерты.


Примечательно, что слухи о пропаже Юлии Савичевой в отечественных СМИ начали появляться еще летом 2016 года, после того как звезда стала все реже появляться на разного рода светских мероприятиях. Не замечают артистку и в телепроектах, а также с выступлениями на сцене. Кроме того, какое-то время звезда даже не посещала соцсети, в связи с чем многие допустили, что Савичева беременна и поэтому прячется от публики и журналистов. С большей силой волнение началось когда исполнительница пропустила практически все новогодние огоньки.

Однако Макс Фадеев решил успокоить поклонников Юлии Савичевой, отметив, что она, как и прежде, является артисткой ПЦМФ и сейчас ведет работу над новым альбомом, решив также посвятить себя семье. Но уже совсем скоро, уверяет продюсер, звезда порадует публику возвращением в мир шоу-бизнеса.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости