Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Илья Резник назвал новогодние «Огоньки» с Пугачевой "шабашем и кощунством"

Поэт Илья Резник резко раскритиковал телепрограммы с участием Аллы Пугачевой и других звезд эстрады, которые посмотрел в новогоднюю ночь-2017. Поэт и его супруга Ирина заявляют «Новогодний шабаш на всех телеканалах показался нам кощунственным». Все новогодние ТВ-шоу вызвали у пары ощущение «плясок на костях».



Поэт с ностальгией вспомнил новогодние «Огоньки» времен СССР, когда зрители всей страны с нетерпением ждали праздничных эфиров. Для артистов это было время презентации новых песен, а для граждан – встречи с известными людьми, артистами, космонавтами и спортсменами.

Нынешние новогодние программы не дали Резнику ощущения праздника. Он заявляет, что лучше бы менеджмент телеканалов поставил в эфир записи выступлений легендарного ансамбля Александрова, исполнявшего военные и современные песни. Напомним, что руководитель ансамбля Валерий Халилов и 68 артистов трагически погибли в авиакатастрофе Ту-154 в конце прошлого года. Резник возмущен, что о гибели артистов в новогоднем эфире не прозвучало ни слова. Для него такое молчание стало «личным горем».

Недавно в Сети появилась петиция жителя Ростова-на-Дону, подписанная тысячами сограждан. В ней народ просит руководство Первого канала пересмотреть артистов - участников новогодних шоу-2018 и убрать из их числа многих звезд, в том числе Аллу Пугачеву. Сама Примадонна и ее друзья отреагировали моментально: певица в своем блоге попросила поклонников не реагировать на петицию, а композитор Игорь Крутой создал флешмоб с тегом #мызапугачеву.

Резник заявил, что понимает и полностью поддерживает зрителей, уставших от однообразных новогодних постановок и направивших в адрес телеканала гневную петицию.
Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости