Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко не явился на судебное заседание с участием беременной супруги

Российский эстрадный певец Вадим Казаченко не приехал на судебное заседание, которое должно было состояться с участием его беременной супруги Ольги. 53-летний исполнитель объяснил свое отсутствие недугом, от которого он на данный момент лечится в США.



Вадим Казаченко не впервые оказывается в центре скандала из-за своих двух жён. Бизнесвумен Ирина Аманти, являющаяся первой гражданской супругой певца, а также его постоянным продюсером, в настоящее время проживает и сотрудничает с ним. Законной женой Казаченко является 35-летняя Ольга, которая на данный момент ждет от артиста ребенка и собирается отстаивать свои права в суде.

По словам Ирины Аманти, молодая пассия «охмурила» ее мужа в тот момент, когда он был одинок и уязвим, а после того, как Казаченко одумался, было уже поздно, так как Ольга сообщила о своей беременности. В связи с подобными обстоятельствами в рамках ток-шоу Андрея Малахова в минувшем году адвокат Ольги Казаченко сообщил о предстоящем судебном разбирательстве. По словам юриста, данное решение является для законной супруги певца делом принципа, так как несколько лет ее личность намеренно скрывалась от общественности, а в период беременности артист порекомендовал сделать аборт и оставил супругу без помощи.

Суд состоялся 17 января, однако Вадим Казаченко на него так и не явился, следующее заседание назначено на 19 января.

Читайте также: Басков отменил концерты в Челябинске и Екатеринбурге

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости