Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Актер Сергей Гармаш впервые стал дедушкой

Сергей Гармаш, известный по ряду ролей в кино и на сцене театра, впервые за свои 58 лет стал дедушкой. Наследника артисту родила его 28-летняя дочь Дарья, которая состоит в браке с осветителем Павлом Сидоровым.


Сергей Гармаш накануне смог примерить на себя роль дедушки, притом за пределами сцены. В начале января 2017 года, согласно сведениям информационных ведомств, 28-летняя Дарья, которая приходится актеру дочерью, родила ребенка, что произошло в одной из клиник Москвы. Сам актер комментировать данные о пополнении в семье не стал, но его дочь не отрицает, что накануне впервые стала мамой, передает онлайн-портал LIFE. Имени ребенка девушка тоже не раскрывает, предпочитая пока прятать наследника звездного дедушки от посторонних глаз.

Отцом малыша является осветитель Павел Сидоров, с которым дочь Сергея Гармаша связала себя узами брака. Свадьбу пара сыграла летом 2015 года, расписавшись в одном из ЗАГСов Москвы. Событие пара отмечала в ресторане на Чистых прудах, после чего молодожены совместно отправились на отдых в Турцию.

Читайте также: Ольга Бузова выпустила ремикс на песню «Под звуки поцелуев»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости