Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Живот и подбородок Аниты Цой округлились до неузнаваемости

45-летняя Анита Цой расстроена тем, как сильно растолстела за время новогодних праздников. Певица переживает, что потеряла форму и из-за набранных килограммов не сможет надевать дорогие концертные наряды.

Цой призналась, что за время праздничного отдыха не отказывала себе во вкусной еде и практически не занималась спортом. Дайвинг и плавание с черепахами – не в счет. Артистка была шокирована, увидев, что ее вес увеличился на 5 кг. «Живот и подбородок округлились до неузнаваемости. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать», - пишет она в соцсети.



Певица, которая в ближайшее время отправится в гастрольный тур, после праздников взяла себя в руки. Сразу же после купания в крещенской проруби она отправилась в зал восстанавливать фигуру. «Спорт – единственное, что подняло мне настроение и заставило сделать селфи», - комментирует Цой свой снимок из спортзала.

Ранее Цой неоднократно жаловалась, что склонна к полноте и всю жизнь борется с ней. Она перепробовала множество методик похудения, включая различные гели и кремы. Но самым эффективным для нее оказалось ведение здорового образа жизни, правильное питание и регулярные занятия спортом. Артистка полностью отказалась от сладостей и тщательно контролирует наличие в своем меню соли и сахара, которые способствуют накоплению в теле жидкости и приводят к лишнему весу.

Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости