Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Друг Жанны Фриске рассказал о ее героическом поступке

На Крещение известный стилист Влад Лисовец рассказал, как его близкая покойная подруга Жанна Фриске сделала героический поступок несколько лет назад.



Влад Лисовец ранее был стилистом группы «Блестящие», в этот период он и сблизился с Жанной Фриске. После они вместе отдыхали в Майами и были на пляже именно 19 января. Вода в океане тогда была холодной, но певицу это не остановило. Она собрала всех друзей и сказала, что в этот святой день нужно обязательно окунуться в воду с головой.

«В воде стоял мужчина на руках с маленькой девочкой, а вокруг них плавала акула, но они этого не видели. Им также не были слышны крики, доносящиеся с берега. Никто из людей, которые были на пляже, не рискнул зайти в воду. Наверно, они боялись испортить свои дорогостоящие купальники», - сообщает в своём блоге Лисовец.

После этого он вместе с Жанной Фриске принял решение бежать в воду, что и спасло отцу с дочкой жизнь. «После этого случая я всегда рассказывал с гордостью, какая Жанна была смелая», - подытожил стилист.

Читайте также: В Instagram Ксении Бородиной исчезло признание в любви мужу

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости