Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Виктория Боня не боится принимать ислам

Виктория Боня на странице в соцсети опубликовала фотографии с отдыха и заявила, что готова была бы принять ислам. Российская телеведущая не исключила возможности смены религии и сообщила в описании о вероятном событии.



Как оказалось, Виктория Боня провела отдых в Абу-Даби, столице Арабских Эмиратов, где посетила мечеть шейха Зайда, и после хорошо проведенного времени сообщила своим подписчикам в соцсети Instagram, что едва не приняла ислам. Примечательно, что данное заявление удивило фолловеров, и под опубликованным снимком собралось порядка 4 тысяч комментариев. Также телеведущая сообщила, что не исключает возможности касательно смены религии и, возможно, «это когда-нибудь это произойдет».





Некоторые поклонники Виктории Бони удивились подобному заявлению, однако не стали возражать исполнительнице. Также фолловеры, посчитали, что телеведущая решила «за счет ислама» пропиариться, а другие даже охотно советовали последовать другой культуре. Примечательно, что среди зарегистрированных пользователей разгорелись споры касательно религии.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости