Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

В сети Ольгу Бузову обвинили в плагиате

Российские пользователи сети обвинили Ольгу Бузову в плагиате песни. Поводом для скандала стала новая композиция «Привыкаю», мелодия которой походит на «Потеряла голову» певицы Ханны.



Творчество Ольги Бузовой вновь стало поводом для обсуждения в сети. На этот раз девушку обвинили в плагиате. Вышедший накануне сингл «Привыкаю», по мнению пользователей сети, очень похож на песню «Потеряла голову» популярной певицы Ханны, которая презентовала свою композицию значительно раньше.

Комментаторы не только обвиняют Ольгу Бузову в плагиате, но и критикуют ее творчество в целом. Нашлись и те, кто считает, что новый сингл - это очередной повод привлечь внимание к девушке, которая в последнее время стала объектом интереса СМИ и поклонников российского шоу-бизнеса.

Певица Ханна согласилась прокомментировать вероятность плагиата и озвучила свое видение ситуации:

«Сегодня на меня весь день сыплются вопросы и комментарии на эту тему. Да, безусловно, в манере исполнения, а также в мотиве песни «Привыкаю» Ольги Бузовой и моем сингле «Потеряла голову» можно найти некоторое сходство. Мне, как исполнителю, это кажется немного странным и довольно непонятным, но я не считаю, что Оля поступила так сознательно, и будет делать так впредь».
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости