Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Глюкоза пришла на день рождения Хоркиной без нижнего белья

Российская певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, которая регулярно радует своих фолловеров откровенными фотографиями, пришла на именины к Хоркиной в открытом платье без нижнего белья. Снимки с вечеринки, которые сама исполнительница выложила в сеть, вызвали осуждение поклонников.



Глюкоза гордится своей формой, которую ей удалось сохранить после рождения двоих детей и не упускает шанса похвастаться ею перед окружающими. Поклонники певицы часто не понимают любви своего кумира к откровенным нарядам и полуобнаженным фото, которые регулярно появляются в Instagram певицы.



На этот раз поводом для критики со стороны фолловеров стал снимок, который был сделан на дне рождения Светланы Хоркиной, подруги Глюкозы. Для вечеринки в честь именинницы певица выбрала откровенное платье-сорочку из тонкого шелка, которое не могло скрыть полного отсутствия белья под ним.

Подписчики Глюкозы в Instagram возмутились образом певицы, некоторым не понравилось платье, которое больше походило на простую сорочку, а не вечерний наряд, другие посчитали отказ от белья слишком кардинальным решением, однако нашлись и те, кто похвалил Наталью Ионову за выбор образа и поздравил именинницу с юбилеем без лишних возмущений.

Читайте также: Пугачева и Галкин вместе появились на премьере фильма \"Рай\"

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости