Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Юрий Лоза оценил клип Алены Апиной «Близость»

Известный российский певец Юрий Лоза в восторге от нового клипа Алены Апиной «Близость». По мнению музыканта, 52-летняя Апина хотела, чтобы о ней снова заговорили и ей это удалось.



Юрий Лоза высказал свое мнение о клипе 52-летней певицы Алены Апиной «Близость». Артист считает что, несмотря на возраст, исполнительнице по-прежнему есть что показать и чем похвастаться. Она отлично выглядит на свои годы и конечно этого не следует скрывать. Эта песня писалась не для того, чтобы ее пели у костра, а для того, чтобы о певице заговорили снова и Алена добилась своего, уверен Лоза.

Новый клип Алены Апиной «Близость» удивил поклонников певицы достаточно откровенным образом. В нем исполнительница появляется в разном сексуальном белье, с вызывающим макияжем и в ярко рыжем парике. Новый образ певицы не оставил пользователей Сети равнодушными. Впрочем, сказать, что он вызвал бурю восторженных комментариев нельзя, поскольку мнения о нем разделились. Одни заявили, мол, срочно оденьте бабушку, другие порадовались, поскольку их любимица еще в полном порядке, а третьи назвали новую работу певицу адом.

Между тем с задачей привлечения внимания новый видеоклип певицы справился замечательно, ведь то, что он не оставил общество равнодушным не вызывает никаких сомнений.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости