Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алла Пугачева попросила россиян о помощи

Алла Пугачева, примадонна отечественной эстрады, обратилась к россиянам из числа своих поклонников за помощью. В своем Instagram она поделилась занимательной картинкой, которую хотела бы поместить на обложку своего «Секретного диска», и намекнула подписчикам, что нуждается в их содействии.



Алла Пугачева все активнее ведет себя в Instagram и общается со своими поклонниками. На этот раз она обратилась к россиянам с просьбой помочь ей найти автора интересной картинки, на которой сама певица изображена в мультипликационном стиле обнаженной и прикрытой лишь розами.



«Хочу вот такую обложку для нового «Секретного диска». Где взять, у кого, как и можно ли?» – подписала Алла Борисовна свою публикацию.

Поклонники примадонны усмотрели в этой публикации отсылку к популярной песне Аллы Пугачевой «Миллион алых роз», другие нашли сходство с кадрами из фильма «Красота по-американски». Однако всем картинка пришлась по вкусу.

Певицу засыпали вопросами о новом «Секретном диске», который, по предварительной информации, должен выйти уже весной 2017 года, ознаменовав возвращение певицы на российскую эстраду.

Многие россияне из числа поклонников творчества Аллы Пугачевой откликнулись на ее призыв и предложили свою помощь и услуги в создании обложки для ее диска.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости