Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова показала растяжку на бочке в нижнем белье

Анастасия Волочкова вновь решила удивить поклонников своими физическими данными, однако вместо шпагата показала растяжку, сидя на бочке в нижнем белье. Примечательно, что помимо желтых трусов на балерине больше ничего не оказалось.



Анастасия Волочкова опубликовала в микроблоге Instagram откровенную фотографию, на которой изображена на бочке со льдом в руках и одетой в нижнее белье. На опубликованном снимке балерина демонстрирует свою растяжку, а также подтверждает свое увлечение банными процедурами. Несмотря на холод и большое количество льда в руках и на полу, светская львица не побоялась раздеться и предстать перед фотографом в одних трусах.

Ранее Волочкова уже опубликовывала множество материалов, подтверждающие ее любовь к бане и подобному отдыху. На своей странице в соцсети Instagram балерина выставляла видеоролик, на котором утром обнаженной она прыгает в бочку с ледяной водой, а также показывала подписчикам снимки своей дочери, которую приучает к данному увлечению. Удивительно, что столь откровенная фотография на бочке в нижнем белье не спровоцировала массу возмущения, так как под снимком фолловеры не оставили ни одного комментария.

Читайте также: В Челябинске мужчина скончался на крыльце школы

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости