Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Актер Вячеслав Манучаров планирует сыграть свадьбу с американкой

Российский актер Вячеслав Манучаров готовится к свадьбе со своей возлюбленной Дорой Надеждиной, американской русского происхождения. Вне брака пара воспитывает дочь Нину и сына Даниила.



СМИ поговаривают о скорой свадьбе Вячеслава Манучарова. К таким выводам журналисты пришли на основании информации, полученной от окружения пары. 1 января 2017 года у актера родился сын, он приехал в Америку, чтобы провести в Нью-Йорке с семьей первые месяц жизни ребенка. В ближайших его планах присутствует свадьба, которая вполне логично укрепит семейные узы неординарной семьи, живущей на две страны вот уже много лет.

Основной проблемой, которая уже долгое время стоит на пути Вячеслава Манучарова к семейному счастью, является место жительства. Его возлюбленная не хочет уезжать и Америки, где она живет много лет и работает педиатром, а актер, в свою очередь, не хочет отказываться от предложений из России.

Подробностей о свадьбе, которая находится в стадии планировании, актер не сообщает, однако известно, что церемония будет проходить в узком семейном кругу.

Читайте также: Анастасия Волочкова отмечает 20 января день рождения

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости