Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Из-за страшного диагноза у звезды "ВИА Гры" Грановской отказали ноги

В юные годы звезде коллектива "ВИА Гра" Надежде Грановской медики поставили страшный диагноз и у нее отказали ноги. Откровенное заявление певицы и телеведущей прозвучало в рамках передачи "Секрет на миллион", гостем которой она стала.


Накануне Надежда Грановская посетила студию шоу "Секрет на миллион", где откровенно поговорила с Лерой Кудрявцевой. Как рассказала экс-участница "ВИА Гры", в 17-летнем возрасте у нее отказали ноги, что стало последствием межпозвоночной грыжи. Медики призывали певицу решиться на операцию, но тогда еще юная Грановская отказалась от этой идеи, убежденная в том, что справится самостоятельно. В итоге ей все же это удалось и сейчас она чувствует себя достаточно хорошо.

Кроме того, звезда "ВИА Гры" призналась, что даже несмотря на ее солидный возраст, наличие супруга и детей, ей по-прежнему поступают неприличные предложения от состоятельных мужчин, которые предлагают ей встретиться за деньги. На вопрос о размере груди Надежда Грановская лишь рассмеялась и воскликнула "О боже!".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости