Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Марина Федункив удивила фото с Киркоровым и фингалом под глазом

Марина Федункив опубликовала в соцсети Instagram фотографию, на которой изображена вместе с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым. Многие подписчики заметили, что у комедийной актрисы виднеется фингал под глазом.



Марина Федункив показала поклонникам оригинальный снимок, на котором она в белом платье стоит возле Филиппа Киркорова. Комедийная актриса якобы процитировала философа Омара Хайяма и написала, что некоторые попадают в шоу-бизнес через ринг, а «некоторые через постель». Многие подписчики оценили шутку телеведущей и стали отмечать ее веселый характер в комментариях.



Также Федункив в хэштегах попросила вернуть ей 2009 год и заявила, что фотография с Филиппом Киркоровым была сделана во время телевизионного комедийного шоу «Сomedywoman». Некоторые поклонники просили актрису ответить, сколько лет опубликованному снимку, а также писали в комментариях положительные отзывы о деятельности исполнительницы. Фолловеры посоветовали артистке написать свою книгу и даже сравнили ее с Бузовой, которая на своей странице часто публикует афоризмы.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости