Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак вернулась на телевидение и в спортзал‍

Ксения Собчак вернулась в спортзал и на телевидение после родов. Об этом свидетельствуют новые снимки, обнародованные телеведущей и светской львицей на ее странице в Instagram.



По словам Ксении Собчак, в настоящее время она трудится в графике, по которому работала до родов. Кроме того, телеведущая начала посещать спортивный зал для того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. В целом, Собчак довольна своим внешним видом и формой после родов. Телеведущая отметила, то занимается в спортзале, чтобы немного сузить талию.

По вечерам у Собчак иногда находится время для встречи с подругами. По словам телеведущей, появление ребенка не сильно отразилось на ее жизненном темпе. Несмотря на обилие работы, она находит больше количество времени для того, чтобы находится с сыном. Кроме того, часто с малышом сидит не только няня, но и супруг Собчак. Ранее телеведущая рассказывала, что очень хочет пойти на пышную вечеринку, однако ей нельзя употреблять алкоголь из-за кормления грудью.

По словам Собчак, ее ребенок каждую неделю посещает клинику «Мать и дитя». Там с ним занимаются лучшие столичные специалисты в области педиатрии. Стоимость ежемесячного абонемента в клинике обходится семейной паре в 350 тысяч рублей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости