Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ума Турман рассказала о разрыве с миллионером

Ума Турман поделилась информацией о разрыве с миллионером Бюссоном. На данный момент споры по поводу опеки над их дочерью, 5-летней Луной, продолжаются.



Судебные заседания проходят уже несколько недель в Штатах. Бывшие возлюбленные всячески стараются отвоевать дочь, при этом, не боясь друг друга никак обидеть. Турман рассказала, что у Бюссона часто случались припадки, и он себя не контролирует абсолютно.

Ещё на прошлой неделе в СМИ просочилась информация о том, что голливудская актриса злоупотребляет алкоголем и антидепрессантами, при этом страдая психическими расстройствами. Правозащитники Турман заявили, что девять лет назад произошёл финансовый кризис, и миллионер стал вести себя по отношению к супруге агрессивно. Он часто срывался, скандалил, и всё это в присутствии детей. По версии Турман, разрыв произошёл именно по этой причине.

А Бюссон ответил, что актриса перестала уделять достаточного внимания и ему, и ребёнку, и перекладывала заботу и дочери на других. Разборки в суде продолжаются.
Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости