Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Курбан Омаров рассказал о странном поведении Ксении Бородиной

Курбан Омаров не стал молчать о странностях своей супруги Ксении Бородиной и выставил их на всеобщее обозрение. Новое фото со странным поведением телеведущей накануне появилось на странице ее мужа в сети Instagram.


Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров показал своим подписчикам в сети Instagram фотографию странного поведения телеведущей. На снимке видно, как Бородина просто лежит на полу в просторной кухне и ничего не делает. Отвернувшись от камеры телеведущая отдыхает на полу, а рядом с ней лежит домашний кот. Данную ситуацию бизнесмен описал, как "обиделась", но подписчики отметили, что у звезды слишком странная реакция на собственное недовольство.

Публика выделила, что причин для обид у Бородиной много, например, не так давно в сети Instagram появилось видео с дочерью Теей, которое снимал Курбан Омаров. На кадрах девочка практически показала свое лицо, которое так тщательно скрывает от лишних глаз Ксения Бородина, а день спустя телеведущая удалила признание в стихах для супруга со своей странице в соцсети.
Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости