Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров бросает в девушек яйца

В микроблоге Instagram была опубликована запись, в которой сообщалось, что Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, любит бросаться перепелиными яйцами в девушек. Как оказалось, в посте описывалась первая встреча с мужем телеведущей.



Ранее в Сети многие поклонники Ксении Бородиной обсуждали личную жизнь телеведущей и ее взаимоотношения с супругом Курбаном Омаровым, с которым знаменитость растит ребенка. Возлюбленные расходились якобы из-за многочисленных измен мужчины, однако позже выяснилось, что пару хотели разлучить завистники. Сообщается, что в микроблоге Instagram одна из девушек опубликовала запись, в которой описала свою первую встречу с Омаровым и заявила, что мужчина бросался перепелиными яйцами.

По словам пользователя соцсети, однажды девушка сидела вместе с друзьями в одном из общественных заведений, где праздновала свой день рождения и ела устрицы с креветками, однако трапезу прервал странный поступок супруга Бородиной Курбана Омарова. Утверждается, что мужчина также сидел со знакомыми, употреблял спиртные напитки, а затем стал бросать в сторону посетительниц перепелиные яйца.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости