Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая призналась, что всегда плачет во время просмотра фильмов мужа

Юлия Высоцкая призналась, что фильмы ее супруга Андрея Кончаловского вызывают у нее трепетные ощущения, из-за которых она не может сдержать слез. Интервью со звездой проводилось после премьеры фильма "Рай", который удостоился премии "Серебряный лев".


Супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая рассказала о новой картине "Рай", где сыграла одну из ключевых ролей. По словам звезды, фильм пропитан темой любви, как и все работы режиссера, и это трогает ее поскольку она не видит смысла жизни без нее и считает очень важной темой. Также актриса отмечает, что из-за этого фильма она иногда не может смотреть на себя в зеркало, так как ей пришлось сбрить волосы. Высоцкая отмечает, что несмотря на это супруг не стал ее меньше любить и доказал, что актриса не безразлична Кончаловкому, какой бы она ни была.

В сюжете фильма "Рай" стоит развитие событий во время Второй мировой войны вокруг аристократки-эмигрантки Ольги, арестованной нацистами из-за сокрытия ею евреев. После попадания в немецкий концлагерь Ольга встречает офицера Хельмута, который когда-то был в нее влюблен и планирует ее побег.

Читайте также: Аллегрова рассказа о своих четырех мужьях

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости