Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Отель в Дубае запретил Боне, Калашниковой и Шишковой “заниматься развратом” в номерах

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае запретил Виктории Боне, Анне Калашниковой, Алене Шишковой и другим российским звездам “заниматься развратом” в номерах. Администрация возмущена эротическими снимками девушек, которые они публикуют в Instagram с геотегом.



В Дубае девушки приехали по работе - они снимаются для рекламы бренда D’AngelAnn от дизайнера Анны Чибисовой. В числе приглашенных звезд Виктория Боня, Алена Шишкова, Анна Калашникова, Виктория Романец, Элина Камирен и несколько других красавиц из России.

Девушки, отдыхая между съемками, регулярно радовали фанатов различными селфи - а том числе и “развратными”. К примеру, в ванне с пеной, полуобнаженными в постели и в нижнем белье. Такая позиция администрацию Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah не устроила, поскольку все снимки девушки публикуют, указывая место, где они находятся. В отеле считают, что теперь для пользователей Instagram заведение выглядит как модельный салон, и не привлечет посетителей с семьями. Кроме этого, российские звезды выходят из номеров в халатах, что противоречит нормам поведения в ОАЭ.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости