Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Эвелина Бледанс дала 8 ценных советов мамам особенных детей

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Малышу артистки Семену 4 года и она знает практически все о том, что нужно ее чаду. Чтобы делиться приобретенными навыками теледива создала со своим сыном на двоих страницу в Instagram и у них уже более 1 миллиона подписчиков. Недавно звезда дала 8 ценных советов мамам солнечных детей.



Самым важным в воспитании особенных детей мама Эвелина Бледанс считает спорт. Сема обожает спортзал и часто посещает его с родителями. Среди любимых занятий - приседания, упражнения с гантелями и на тренажере, имитирующем греблю, а также плавание. Далее Эвелина Бледанс советует мамам относиться к солнечным детям с особой нежностью. В доме должны быть плюшевые игрушки, а самого малыша нужно постоянно целовать. Он должен чувствовать себя в безопасности и ощущать любовь. Не менее важной является и традиция совместных обедов. Солнечные малыши любят общество родных и чувствуют себя в такие моменты центром Вселенной.

Важными являются и интеллектуальные занятия с особенными малышами. Руки ребенка следует развивать при помощи специальных игр, а память ребенка следует тренировать изучением букв. При этом после каждого такого занятия малыша нужно обязательно хвалить. Это будет повышать его интерес, и делать его более любознательным. Рекомендует Эвелина Бледанс заниматься и с русской матрешкой. При помощи нее можно легко научить малыша разбираться в размерах. Не менее важными являются и игры с игрушками-пальчиками, которые развивают моторику пальцев и рук. Но самым главным советом от Эвелины Бледанс, несомненно, является любовь. Она поистине творит чудеса, считает звездная мама особенного ребенка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости