Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Молодая супруга Бари Алибасова родила ребенка не от продюсера

Бари Алибасов во время эфира телепрограммы «Сегодня вечером» заявил, что расстался со своей 30-летней супругой Викторией после того, как узнал, что он не приходится отцом рожденного ребенка. Сейчас пара еще не оформила развод, однако стали проживать раздельно.



Напомним, весной 2016 года в Сети появилась информация, что 30-летняя супруга Бари Алибасова родила 68-летнему продюсеру мальчика, которого назвали Ваней, однако во время телевизионного шоу с Андреем Малаховым музыкант признался, что ребенок рожден от другого мужчины. Примечательно, что когда жена Виктория рассказала о пополнении, сам творческий деятель не комментировал ситуацию и не отвечал на звонки, а также не хотел говорить об отцовстве.



По словам Бари Алибасова, он заметил, что рожденный ребенок на него не похож и спросил свою супругу Викторию об измене, которую женщина подтвердила. Как утверждает 68-летний продюсер, он не стал давать мальчику свою фамилию и сейчас проживает отдельно от жены, однако пока что официально пара не развелась. Алибасов на программе заявил, что хорошо относиться к своей супруге и не злиться на нее из-за измены, так как пара ведет свободную сексуальную жизнь. Сообщается, что музыкант общается с Викторией, но продолжать с ней семейную жизнь не собирается.

Читайте также: Анна Седокова чуть не устроила дома пожар

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости