Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

“Женщину-кошку” лишили выплат после нападения с ножницами на своего бойфренда

Знаменитую “женщину-кошку” Джослин Вильденштейн, которая изуродовала свое лицо пластическими операциями, лишили выплат от бывшего мужа. Причиной для такого решения стало нападение 71-летней женщины на своего 49-летнего бойфренда Ллойда Клейна.



История произошла зимой 2016-го. Джослин ужинала вместе с Клейном, но бойфренд не обращал на нее внимания - сидел в телефоне. После нескольких замечаний, “женщина-кошка” вылила расплавленный воск свечи, стоящей на столе, мужчине в лицо, после исцарапала его и воткнула в грудь ножницы. К счастью, Клейн остался жив и не сильно пострадал.

Но об этом инциденте узнали СМИ, которые заподозрили Джослин в неадекватности. Узнав это, семья ее бывшего мужа миллиардера Алека Вильденштейна, которая начисляла “женщине-кошки” выплаты, (так как именно экс-муж настоял на пластике) отказалась передавать женщине деньги, поскольку она ведет себя неадекватно.

Теперь Джослин Вильденштейн жалуется, что средств на жизнь нет. Операции, которые сейчас ей необходимы, она позволить не может, как и путешествия, отдых и счастливую жизнь. В связи с этим “женщина-кошка” даже продает свою квартиру, что находится в одном здании с апартаментами Дональда Трампа.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости