Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дмитрий Шепелев показал фотографию с сыном во время отдыха в горах

Дмитрий Шепелев опубликовал в микроблоге Instagram фотографию с сыном, с которым телеведущий решил провести новогодний отдых в горах. Сообщается, что телеведущий с Платоном поднялись на высоту в 3000 метров.



Дмитрий Шепелев порадовал поклонников новым снимком в Instagram, где он изображен вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с исполнительницей Жанной Фриске. Телеведущий в описании под фотографией написал, что пьет горячий шоколад на высоте в 3000 метров. Как выяснилось, семья решила провести новогодние праздники в горах и попробовать освоить зимние виды спорта. Ранее Шепелев утверждал, что с сыном у него есть утро субботы, которое он никогда не пропускает.

Поклонники Дмитрия Шепелева в микроблоге стали писать восторженные комментарии касательно их прекрасных родственных отношений, а также заявили, что телеведущий является хорошим отцом, а Платон стал очень похожим на свою маму – Жанну Фриске. Напомним, что ребенок воспитывается без матери, так как артистка скончалась в 2015 году из-за тяжелой болезни, возникшей после родов.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости