Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

В Сети поражены роскошной жизни и патриотизму Стаса Михайлова

В интернете, в некоторых соцсетях, активно обсуждается выпуск телепередачи «Пока все дома» от 22 января 2017 года, в котором Тимур Кизяков побывал в гостях у певца Стаса Михайлова. Пользователи Сети поражены богатейшим убранством особняка российской поп-звезды.



Во всемирной сети интернет пользователи обсуждают роскошный особняк российского певца Стаса Михайлова, который 22 января 2017 года пригласил к себе известного телеведущего Тимура Кизякова, автора телевизионной программы «Пока все дома». Исполнитель показал съёмочной группе, как он живёт. Михайлов принял операторов и ведущего Первого канала в обеденном зале, за большим мраморным столом. Тимур Кизяков в связи с этим получил одноразовые тапочки, что вызвало определённую реакцию в соцсетях

Телеведущий похвалил исполнителя за определённый патриотизм и приверженность национальным традициям. Он услышал в ответ, что Михайлов очень любит свою родину - Россию. «У моих дочерей нет другого выбора, кроме как вырасти прекрасными женщинами, настоящими патриотами своей родины, и быть прекрасными мамами для своих детей», - уточнил артист. В конце встречи Стас подарил Кизякову иконку и компактную дорожную библию.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости