Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Стали известны подробности о жизни Собчак и Виторгана после рождения сына

Рождения сына Платона в семье телеведущей Ксении Собчак и артиста Максима Виторгана принесло в семью многие изменения. Журналисты разузнали, как теперь живут знаменитые родители.



Собчак и Виторган проживают в Подмосковье в поселке “Горки-8”. Тут семья, вместе с мамой Собчак Людмилой Нарусовой заняли целый пентхаус. Вместе с этим, в Москве уже идет ремонт в квартире, куда чуть позже все вместе переедут. Ну а пока семья отдыхает на свежем воздухе, радуется зимними развлечениями - к примеру, отправляется на лыжи. К счастью, “Горки-8” отлично охраняется, из-за чего зоркие СМИ им не мешают.

С Платоном много времени проводят все - и родители, и бабушка. Есть у него и няня, которая приходит не каждый день. Людмила Нарусова призналась, что выбирали ее довольно долго, так как искали настоящего профессионала.

Комната сына Собчак и Виторгана выполнена в пастельных тонах. Ремонт тут затеяли еще до рождения ребенка. Вся мебель эксклюзивная, деревянная, от студии MiniMi. Всюду, рассказывают знакомые звезд, мягкие игрушки и подарки, которыми задаривают Платона. У него уже даже есть на будущее игрушки и одежда.

Платону уже исполнилось 2 месяца, которые отпраздновали в кругу семьи. Естественно, малыш задарен подарками, но абсолютно не капризничает. К слову, пока он похож на Максима Виторгана - почти полная копия отца, но Ксения Собчак считает, что с возрастом он может “пойти в маму”.

Платон изменил не столько расписание родителей (хотя и его тоже), сколько их отношение к жизни. Собчак, рассказывают знакомые телеведущей, стала более спокойной и рассудительной. Теперь она менее резкая, с удовольствием идет на контакт, стала даже активнее. Платон изменил молодую маму и дает ей стимул делать еще больше. К слову, и Виторган поменялся - сейчас регулярно занимается спортом, чтобы изменить свое кинематографическое амплуа.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости