Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Самая "тяжёлая" модель покормила ребёнка грудью посреди толпы

Самая «тяжёлая» американская модель Тесс Холлидей покормила ребёнка грудью прямо посреди толпы митингующих. На «Женский марш» она вышла вместе с сыном-грудничком и гражданским мужем.



В минувшие выходные состоялся «Женский марш», в котором принимали участие женщины, выступающие против Дональда Трампа. Поддержать своих единомышленников решила самая «тяжёлая» американская модель Тесс Холлидей, которая весит сто пятьдесят пять килограммов. Она пришла на митинг со своим новорождённым ребёнком и гражданским мужем. От большого количества людей и неумолкаемого шума малыш разнервничался и стал плакать. Чтобы успокоить сына, Холлидей прямо посреди толпы достала грудь и стала его кормить. Кадр в Instagram, на котором запечатлён процесс кормления сына, звезда подписала очень кратко: «Кормлю грудью где угодно».

Под опубликованным снимком стали появляться осуждающие комментарии подписчиков модели, на которые она спокойно ответила, что считает своим личным делом кормить сына, где и когда она захочет, а также обратила внимание на то, что закон штата, в данном случае, на её стороне.

Читайте также: Бородина показала фанатам \"утиные губки\"

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости