Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Елена Проклова рассказала о причинах развода с третьим мужем

В рамках передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» приглашенная на программу Елена Проклова рассказала откровенные вещи, касающиеся ее личной жизни. Популярная актриса поведала о причинах развода с третьим мужем, Андреем Тришиным.



С Андреем Тришиным актриса прожила 30 лет, а после развода их отношения обрели новый, более глубокий смысл. Как сказала сама Проклова, в разводе нет ничего ужасного и нужно уметь сказать «спасибо» друг другу за пройденный совместно отрезок жизни и отпустить. «Развод дает ощущение свободы, а это любовь, дарованная нам свыше, потому что правильнее всего, я считаю, - не жить в браке, каким окружающие его видят», - поделилась мыслями актриса.

Как стало известно со слов актрисы, бывший муж вернулся и сейчас живет с ней. По мнению Прокловой, все изменилось в лучшую сторону, потому что их отношения прошли своеобразную встряску. "На данный момент я хочу, чтобы мужчина, которого я люблю просто был счастлив со мной, чтобы он хотел быть рядом по собственному желанию, а не потому, что так надо. Чтобы получить взаимопонимание в нашей ситуации мне пришлось «встряхнуться» самой и «встряхнуть» мужа», - рассказывает Елена Проклова. На вопрос Юлии Меньшовой стоит ли брать с их отношений пример всем остальным актриса ответила, что у каждой пары, состоящей в официальном браке, своя ситуация и поэтому – все индивидуально.

Читайте также: «Дом-2»: Развелась ещё одна пара, построившая отношения на проекте

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости