Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Эротические движения Бузовой назвали жалкими

Телеведущая Ольга Бузова выложила в своём профиле в Instagram видео, в котором она в Испании выполняет эротический танец в нижнем белье. Поклонники раскритиковали любимицу за эти кадры, а самые предвзятые из них назвали это «жалким».



На видео Бузова облачена только в нижнее чёрное бельё, в котором на фоне заката плавно движется под такт музыке и бросает в камеру томные взгляды. Подписчики сразу отреагировали на эту публикацию диаметрально противоположно – пока одни расхваливали светскую львицу, другие начали её критиковать.

«Бузова выглядит глупо, в видео такого характера нужно уметь сниматься, чтобы всё смотрелось эстетично. Но тут у вас жалкий вид», - написала одна из поклонниц под постом с видео. Некоторые порекомендовали ведущей «Дома-2» подкачать ягодицы, потому что, по их мнению, они должны быть более подтянутыми.

Также поклонники сразу предположили, что этим эротическим танцем Ольга Бузова хотела показать бывшему мужу Дмитрию Тарасову, что он потерял. Однако, по их словам, звезда перестаралась и такого типа материалы нужно публиковать на сайтах для взрослых.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости