Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Спортсменка Наталья Ищенко стала экспертом «Модного приговора»

Российская спортсменка Наталья Ищенко стала судьей в программе «Модный приговор». Эпизод с ее участием выйдет в эфир на Первом канале 2 февраля.



До этого Наталья Ищенко не снималась в подобных телешоу. Пловчиха призналась, что ей неудобно кого-то критиковать, поэтому старалась все время встать на сторону героини и отыскать положительные качества в ее выборе. Справилась ли Наталья Ищенко с ролью независимого эксперта будут судить сами зрители после выхода на экраны «Модного приговора».

Также Ищенко рассказала, что главная героиня оказалась связана со спортом. У девушек появилось много тем для разговоров и выяснилось, что у них общих знакомых. Тем не менее, долго пообщаться им не удалось. Съемки «Модного приговора» протекали очень быстро вопреки представлению Ищенко.

Каждый образ главного героя программы меняют за три часа. В это время на съемочной площадке во всю трудятся визажисты, стилисты и парикмахеры. Ищенко думала, что на съемки одного эпизода уходит несколько дней. А выяснилось, что за один день успевают отснять целых четыре выпуска.

Больше всего Ищенко впечатлил Александр Васильев. Ведущий модного шоу очаровал спортсменку своими разговорами. Теперь Ищенко мечтает попасть хотя бы на одну из его лекций о моде.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости