Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

«Дом-2»: Развелась ещё одна пара, построившая отношения на проекте

В реалити-шоу «Дом-2» разрушены ещё одни отношения. Пара, которая ранее построила любовный союз в периметре, Ольга Ветер и Глеб Жемчугов, официальная развелась в ЗАГСе. Хотя ранее молодые люди поженились на проекте и у них родился сын Миша, они всё же расстались.



Ещё одна звёздная пара реалити-шоу «Дом-2» официально рассталась. Речь идёт об Ольге Ветер и Глебе Жемчугове. Во всемирной сети интернет, в аккаунте девушки, зарегистрированного ранее в социальной сети Instagram, появилось печальное сообщение о том, что сегодня, 23 января, она официально развелась с Жемчуговым. Ольга призналась многочисленным подписчикам, что они с Глебом разошлись, «как в море корабли, пожелав друг другу всего хорошего».

По мнению самих организаторов, хотя пара и продемонстрировала достаточно серьёзные отношения на проекте (молодые люди даже поженилась и родили сына Михаила), Глеб Жемчугов не смог устоять перед многочисленными соблазнами. Отмечено также некоторое недопонимание его Ольгой. Девушка первая ушла с сыном с проекта, поставив точку и в отношениях с мужем, и в общении со своими подругами по телестройке.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости