Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Бывшая жена Джигарханяна судится с актером за квартиру на Старом Арбате

Армен Джигарханян, известный российский актер, судится с бывшей женой за общую квартиру на Старом Арбате, которая была приобретена в браке, женщина надеется получить жилплощадь, чтобы она не досталась нынешней супруге кинодеятеля, которая моложе его на 45 лет.



В 2015 году 80-летний Армен Джагарханян развелся со своей 74-летней супругой Татьяной Власовой, в браке с которой прожил 50 лет. Причиной разрыва стала молодая помощница актера, которая с юности мечтала добиться расположения своего кумира.



Бывшая супруга обвиняет новую пассию Джигарханяна в расточительности и желании забрать все имущество актера себе. По информации, которой с журналистами поделилась Татьяна Власова, за годы жизни с е бывшим мужем, девушка приобрела несколько квартир, которые оформлены на нее. При этом при разводе адвокаты рассказали Татьяне, что Джигарханян фактически нищий, его счета пусты.



Бывшая жена известного российского актера, которая много лет назад по его настоянию перебралась в США, вернулась в Россию и намерена забрать себе квартиру, расположенную на Сину данной жилплощади, однако она надеется на нравственный закон, ведь муж бросил ее на старости лет с мизерной пенсией ради молодой помощницы.

Сама избранница Джигарханяна не однократно заверяла, что с актером ее объединяют сильные чувства. Она влюбилась в него еще в юности и долгие годы шла к исполнению своей мечты, чтобы быть рядом с возлюбленным.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости