Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак оставила сына и улетела в Париж

Известная российская телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак оставила двухмесячного сына Платона на нянек и улетела в Париж на Неделю высокой моды. Малыш лишился материнского внимания на две недели.



Ксения Собчак, несмотря на свой новый статус молодой мамочки, не стала сидеть в декретном отпуске и буквально с первых недель после рождения сына Платона вернулась к активной деятельности. Молодая женщина стала посещать различные светские мероприятия, отдыхать с подругами и поспешила вернуться к работе. По словам теледивы, малыш нередко срывает ее деловые планы, но не в этот раз. Пропустить Парижскую неделю моды звезда не могла и, оставив сына в России, улетела на две недели во Францию.

Впрочем, сказать, что сын Ксении Собчак остался без должного внимания нельзя. Малыша окружают любящие родственники: папа и бабушка Людмила Нарусова. Позаботилась перед отъездом о сыне и свежеиспеченная мамочка. Она оставила малышу достаточное количество материнского молока, чтобы грудничок не страдал от отсутствия мамы.

В Париже Ксения Собчак побывала на показе Dior Haute Couture, а своими впечатлениями о моделях поделилась в социальных сетях. Подписчики Ксении не стали критиковать телезвезду за поездку, решив, что и папа и бабушка отлично ее заменят на этот период.

Читайте также: Бывшая жена Джигарханяна судится с актером за квартиру на Старом Арбате

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости