Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Раскрыта информация о заработке участников проекта

СМИ стало известно сколько зарабатывают участники реалити-шоу «Дом-2». Гонорары скандальных звезд телестройки достаточно приличны, учитываю то, что они живут на всем готовом.



Проекту «Дом-2» уже 13 лет. Все это время поклонникам реалити-шоу было неизвестно сколько зарабатывают участники, так как им запрещено разглашать эту информацию. Тем не менее, в повседневных беседах звезды обсуждают финансовые вопросы. У некоторых уже есть свой бизнес, а другие откладывают на недвижимость.

Зарплата в «Доме-2» варьирует от популярности и начинает зачисляться только после испытательного срока в 2-3 месяца. Минимум на проекте это 30 тысяч, а самый высокий гонорар – 200 тысяч. Раньше участники получали деньги за рекламу, но руководство шоу решили отменить этот дополнительный доход.

По словам участников, в «Дом-2» попасть не так уж легко. Потенциальному «скандалисту» нужно пройти несколько кастингов. После продюсеры оценят кандидата на перспективность в любовных интригах. Недавно в «Дом-2» хотел вернутся Александр Задойнов, но ему отказали. Этот персонаж надоел телезрителям и его присутствие явно не поднимет рейтинг шоу.



Самые высокие оклады у главных интриганов «Дома-2»: Ольга Рапунцель, Андрей Чуев, Мария Африкантова, Алианы и Саши Гобозовых. Последние заработали на дом. Такая же история у семьи Пынзарь. Пара провела на проекте девять лет, а сейчас владеет сеть магазинов. Не все из участников живут только на зарплату и устраивают скандалы. У некоторых есть и дополнительный заработок за периметром. Андрей Чуев ведет строительный бизнес, а Женя Кузин подрабатывает ведущем на корпоративах.

Отличной возможностью для участников реалити-шоу также являются бесконечные конкурсы. Став победителем, можно получить в подарок квартиру, автомобили или даже пластическую операцию. Также продюсеры «Дома-2» всячески помогают старожилам проекта. Когда Андрею Чуеву потребовалась операция на ноги, руководство проекта финансировало лечение.

Читайте также: 61-летний Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости