Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ирина Дубцова опубликовала фото из сауны со своим бывшим возлюбленным

Певица Ирина Дубцова пошла в сауну со своим бывшим возлюбленным Леонидом Руденко, после чего поделилась совместным фото с ним в своем Instagram. Поклонники исполнительницы подозревают, что влюбленные снова вместе.



Ирина Дубцова решила подпитать сплетников, которые без умолку говорят о новом витке отношений между певицей и диджеем, с которым она встречалась ранее. На этот раз она опубликовала компрометирующее фото из сауны, куда она отправилась вместе с Леонидом Руденко.



Как оказалось, данный снимок был сделан во время съемок клипа, поэтому сауну по назначению не использовали. Кроме того, в кадре и Дубцова и ее бывший полностью одеты, что не помешало им передать теплоту отношений между ними.

Подписчики Ирины Дубцовой в Instagram сразу же отреагировали на новую публикацию. Не разобравшись в ситуации, многие начали радоваться за воссоединение пары и делать им совместного счастья.

Сама певица и ее бывший возлюбленный никак не отреагировали на данную ситуацию, предпочитая оставлять место для фантазии и догадок публики.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости